шофёр

Тамара Дергунова
Я машиной управляю!
Грузы все переправляю!
Только стоит стать мне на ремонт,
И сразу будет дискомфорт!
И в городе, и в каждом селе,
Везде нуждаются во мне!
И в жару, и в зимнюю пургу,
Я всегда помощь окажу!
Такое моё призвание!
Помочь моё желание!
Рад, - моя работа хороша.
Всегда и всем она нужна!!