позабудь всё, что было. Очнись

Влад Штиллер
Позабудь всё, что было. Очнись.
Это сон. Все давно улетело прочь.
Не бывает на свете так просто. Вглядись
В эту сумраком тихим укрытую ночь.

Я тебя позову в час тревожный. Не верь.
Нет уже ничего. Просто оба привыкли.
В миг несчастья друг другу открытая дверь.
Подзабудь. Мы ведь сами все это закрыли.

Но ты знай, что утихнет всё горе. Знай.
Ничего в этом мире не длится так долго.
И когда ты забудешь меня, позови невзначай.
И приду к тебе вновь я, стукнув в двери тихонько.

Нет. Любви тут совсем уж и нет. Только
Я не оставлю тебя в одиночестве хмуром.
Пусть немного и больно в сердцах спепелённых.
Но останется все позади. Потанцуем?