Вы не завидуйте влюблённым

Людмила Бусарнова
Любовь - она есть труд, полезный,
Коль любишь сердцем и Душой.
Любовь становится волшебной,
Когда любимый мой со мной.

Вы не завидуйте влюблённым,
Хоть двадцать им, иль шестьдесят...
Душой проделав труд огромный,
Им помогают Небеса!

                2017 год