Детство

Ульяна Валуйская
Главное событие жизни-детство.
Как светлые краски весь мир вокруг.
Из детства нам помнятся яркие вспышки,
Подобны салюту те пестрые дни.
Лишь близкие люди способны такое
Для дитятка в детстве все это внести.
Вам хватит всего лишь какой-то минуты
Зальется ребёнок улыбкой и ты.
 
Люди способные с душою любить
Способны детство ему подарить.
Им следует просто его обожать
В начале испытания учить жить и ждать