Ты был моею судьбой

Игала
Ты был моею судьбой,
Но видно судьбой неземной,
Коль стал далекой звездой,
Что манит меня за собой.
Ты был моею мечтой,
К тебе я стремилась душой,
Но видно мечтой неземной,
Коль смерть разлучила с тобой.
Ты был моею весной,
Но видно весной неземной-
Опал сиреневый цвет
И нет тебя рядом, нет.