Золушка

Качур Доналд
я намедни сходила на бал,
где-то левый башмак мой пропал,
а тебе всё равно,
спишь, наверно, давно:
ты устал, на работе завал.

раздражительной став и тупой,
я ступаю босою стопой,
спотыкалась раз пять...
очень хочется спать,
пусть в одном башмаке, но с тобой.