386125

Алексааандра Рейн
и мне хочется верить наивно,
так наивно, как в классе первом.
386125 – в сумме восемь,
считаю верно.
первые три со вторыми слагаю
(я тот еще математик)
восемь – как знак бесконечности
да, я немного романтик.

чем все кончится разницы нет.
что же дальше? понятия не имею,
но когда уезжала домой
мне достался счастливый трамвайный билет.
может это знак.
давай проверим?

*386125 - три восемь шесть один двадцать пять