Дух святой хранит Россию

Валентина Солдатова 3
Дух святой хранит Россию
Из покон веков
Предков наших это сила
Дедов и отцов

Не передать бы эту веру
В паутине зла
Быстро двигается к цели
Демона змея

Плод запретный и коварный
Каждый день даёт
Извращая ум и сердце
В нас сейчас живёт

Потребительская сила
С каждым днём сильней
Развратить тебя Россия
Хочет страшный зверь

Покупает за бумажки
Души подлецов
В руки вкладывая детям
Дозу из шприцов

Заманил в свои он сети
Множество людей
В долговую яму бросил
Всех кредитный змей

Обозначил всё штрих кодом
Чтобы каждый день
Пополнились запасы
Теневых князей

Где же ты моя Россия
Сильная страна
Почему на всё закрыла
Ты свои глаза

Верю я, что ты родная
Золотом сердец
Сохранишь родную землю
Верою с небес

Не продашь свой дух могучий
Не предать души
За зелёные купюры
С глазом сатаны