Судьба

Екатерина Мадалинская
Держись, не уставай – я рядом,
Тебя ласкаю своим взглядом,
Я дую в спину – ты иди,
Почувствуй теплоту любви.

Одно мгновенье – будем вместе,
Судьба ведь не стоит на месте.
Мы шаг за шагом топчем путь,
И только сердце видит суть.

Оно стучит, даёт подсказки,
Мы различаем в людях маски.
Душа поёт, когда добро,
Когда улыбка и тепло.

Наш Ангел шепчет что-то в уши,
И Бог ведь знает, как нам лучше.
А мы лишь слушаем Его,
Внутреннее своё чутьё.

И сильный дух, и воля мощна,
Не уставай, иди вглубь рощи.
Я спрячусь там в кустах и жду,
Ведь так же искренне люблю!

Одно мгновенье, Бог поможет,
В нашем пути Он пазлы сложит,
На вечный радостный покой,
Если поженит нас с тобой.

Там, где Любовь, Добро и Вера,
До нас другим совсем нет дела,
Когда разделим жизнь одну...
Не важно чью... мою, твою.

Одна у нас вперёд дорога:
Жить лишь по заповедям Бога!