Друзьям

Алекс Дв
Мой друг,Цыплюк-гусар кудрявый,
Герой историй удалых.
Покрыл себя он пьяной славой,
Баталий шумных и хмельных.
Любовник женщин,верный друг-
Подобен Ржевскому Цыплюк!
Евгений Дёгтев,как Онегин-
Достоин Пушкина пера.
Весёлый парень,дуэлянт
И современный Казанова.
Вновь начинает жизнь с нуля
И это для него не ново!
Вот так втроём,сменяя годы,
Мы дружбу шумную храним,
Душевной радуясь свободе
И как шампанское кипим!
Лозой увитые мундиры
Обшиты Бахуса плющом.
С гроздей пьянящих,каплю миры,
Мы с честью вставим на погон.
И собираясь на квартирах,
В честь Диониса шумный звон,
Бокалов и бутылок винных
Не раз бывал провозглашён!