Спасибо!

Александр Пилигрим-2
Благодарить я неустанно буду Бога
За просьбы все мои, что Он осуществил,
Чтоб скрасилась находками моя дорога…
Но более
                за просьбы те,
                что отклонил!


(11.04.2018)