Судьба...

Зайнаб Ахмадалиева
Утомлена и сломлена,-судьба всё мной играет
То счастьем одаряет мимолётным,
то бесконечным горем настигает...
Другим не видно, искусно всё скрываю
В мечтах ,волненьях утопаю
И им свободно позволяю
Глотать меня- как слёзы я глотаю.
И пусть последней надежда всё-таки умрёт,
Но боль,никак с собой она не унесёт