Мы

Каринэ Лазян
Суета вокруг ненужная.
Живём жизнью себе чуждою.
На рассвете мотор заводится.
Целый день на заботах строится.
Вечер томный пришёл,теряемся.
В мысли сложные погружаемся.
День за днём и года улетучатся.
Человека судьба-вечно мучаться.
Доброта и любовь-спасение.
Лишь они отвлекают от тления.
Хорошо не всегда получается.
Когда плохо,тогда осознается.
Мир в трудной борьбе достаётся.
А душа всё на волю рвётся.
Быть собою,как это сложно!
А не быть, и вовсе тревожно...