Антиужас. Не ужасайтесь! Ужас пройдёт! Добра Вам

Николай Москвитин
Не ужасайтесь! Ужас пройдёт! Добра Вам, Любви, ласки, тепла, нежности друзей, радости, света! Кто сказал, что мы погибнем? Мы православные, мы сможем победить! Всё будет очень хорошо! Ласковый, очень добрый, очень чистый, очень светлый Ангел-Хранитель идёт к душе, утешает её добрыми мыслями, дарит очень много добра, просвещает сердце очень добрыми чувствами...Всё будет очень хорошо! Кстати, кто ещё говорит, что другим будет плохо? Глупые люди! Не слушайте их: всё будет очень хорошо! Повторите фразу "Всё будет очень хорошо" 12 раз! Всё будет очень хорошо! (12 раз)