Любовь

Ульяна Врублевская
А я совсем не знаю, почему,
Меня к нему влечёт и тянет как магнитом.
Ему довериться хочу я одному.
Мне рядом с ним тоска и грусть забыты!
Когда смотрю в его усталые глаза,
От счастья моё сердце замирает.
И знаю, по другому мне нельзя!
С ним счастье и любовь в душе моей витают.
Будь счастлив, мой желанный, и здоров!
Пусть в жизни будут счастьем дни полны!
И будь всегда к любви моей готов!
Пусть снятся только радужные сны!