Ночная грусть

Тори Эщкеренская
Ты стоишь в темноте одинокой,
Отчего-то тихонько брюзжишь.
Подойду к тебе поступью лёгкой.
От меня никуда не сбежишь.

Ты высок, хмурён и огромен,
Сердце твоё холодно.
Подойду же, когда ты спокоен,
Отойду, когда станет светло.

В темноте нам никто не мешает,
Предаёмся мы ласкам. И пусть,
Что нам взоры маман метает.
Холодильничная ночная грусть.