СМИ

Игорь Веденеев
Места под солнцем становится мало.
Сущее быстро меняет всю истины суть.
Резким и жестким реальное стало,
что ни случись - абсолютная жуть.

Много на свете всего происходит,
и невозможно осмыслить что где!
Кто и зачем, почему-то приводит
частное мнение именно мне!

Вы мне скажите - зачем мне всё это?
К жизни ведь это никак применить!
Только труднее становится с этим,
все неприятности нам пережить.

Я вам скажу - не читайте газеты!
Радио! - Слушать не надо! - скажу.
Лучше в кино вы купите билеты!
На телевизор - запрет наложу!

И вот тогда заживёте спокойней,
Радостей больше всем близким даря.
И без тревог жить начнёте достойней!
Чувствовать радости жизни не зря.