Я в объятьях последнего сна

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Я в объятьях последнего сна.
Так устала, что дух цепенеет.
Вот пришла для влюблённых весна,
От которой проклятье стареет.

Запрещаю я вам погибать,
Убивать и живых, и живущих!
Соберётся Небесная рать -
И не станет, мой друг, неимущих...