Помню

Кайнд Мраквил
Я помню все, как наяву:
Бегущие секунды счастья,
Биенье сердца поутру,
Бессоной тьмы ночной объятья.

Я помню милую улыбку,
Загадку, тайный блеск в глазах,
И черт ее небесных дымку,
И солнце в светлых волосах;

Прекрасный, чистый, дивный мир,
Что спрятан в глубине душевной,
Как будто ласковый эфир,
Манящий добротой волшебной.

Я помню все, как наяву:
Моменты, когда сердце пело,
Ее красу,
Свою мечту
И час, в котором все сгорело.

Теперь она живет во мне,
Хранит любимый образ память,
И этой розовой луне
Не дам хоть там во век завянуть!