Вид с балкона

Алексей Кошелкин
Вид с балкона: взгляд печальный,
Дама стройная стоит
На пейзаж индустриальный
Снисходительно глядит

Иногда досада гложет:
Жизнь одна – ведь надо же!
Сколько девушек хороших –
Жаль, что я женат уже!