Пару слов о Весне...

Саша Залётный
Её глаза свели меня с ума,
Они очаровательно- красивы,
Так глубоки, что в них не видно дна,
Когда  мне улыбается игриво.

В моих глазах вовсю пылает страсть,
Они искрятся даже иногда,
Я над собой  почти теряю власть,
Чувства бурлят, как талая вода.

А разум шепчет мне: "Стоп, тормози!
Смотри лучше вперёд, а не налево!"
А мне как- будто не хватает сил,
Я под гипнозом этой юной девы.
 
Ворвалась в мою душу, как Весна
И я забыл про свой осенний возраст,
В водоворот любви несёт волна,
Стараюсь устоять, ведь я не холост.

И наслаждаюсь просто красотой,
Её улыбкой солнечной весенней,
Фигурой стройной, с умной головой,
Шучу с ней в шаловливом настроеньи...