Все разрушив, разрубить

Людмила Эйза
Все разрушив, разрубить
Сложный узел.
Непокорною прослыть.
Гордость – грузом.
И продолжить налегке
Путь неблизкий,
Чтоб надежды вдалеке
Будто искры.
Высью облако парит
В небе синем.
Надоел спокойный быт
Очень сильно.
Ну и пусть пока непрост
Путь к вершине.
Среди ливней, среди гроз
Чувствам шире.