ничего не меняйте, коль всё у вас ладно

Влад Штиллер
Ничего не меняйте, коль всё у вас ладно.
Не ищите лужайку, где трава зеленей.
Может счастье своё не совсем вам понятно,
Но другое, наверно, станет не по душе.

Не пытайтесь душой на себя вы примереть -
Как живут там другие, как могли бы и вы.
Не ищите свои в чужом доме вы двери.
Над лужайкой чужой та же гладь синевы.