Глаза той любви

Раиса Филина
Обрушилось небо, и звёзды погасли.
И я умерла в этом мире из лжи.
И жить я была среди  вас  не согласна,
Где души совсем на способны дружить.

Любить и дружить - это вовсе несложно.
Любить и дружить - это мир подарить.
Вы спросите: разве такое возможно -
Уверена в этом: лишь так надо жить.

Глаза  той любви на созвездья похожи.
Глаза той любви согревают теплом.
Глаза той любви - не морозом по коже.
Глаза той  любви светят ночью и днём...
11 апреля 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)