тоскливая пора

Марина Исенова 2
                Ах осень,осень тоскливая пора,
                ты так уныла и мила.Твоя
                прощальная краса,опавшая листва,
                у ног что кружит.И пожелтевшая трава.

                Прекрасные но гордые цветы в печали.
                А в ухо шепчет унылый ветер,прощаясь
                с летом.И уплывают облака куда-то.За
                ними птицы далеко на юг,

                Туда где будет им тепло.До будущей
                весны крылом махая на прощанье.
                И голову с листвой осенней дурман нам
                кружит.Уходит осень, идёт зима навстречу.


                И мы уходим,так жизнь распорядилась нами.
                Но остаёмся здесь душой.Твою печаль,
                тоску,блаженство,нежность и смерть,мы
                принимаем всё как есть.И возвратимся снова.

                Нам говорит сознание о том.
                Остаётся неизменным наше я,меняем только
                имена.Ах осень,осень тоскливая пора,
                весна приходит как всегда.