11 апреля 2018

Иоланта Сержантова
Стою я вне. Стихами.
тепло огня уютного далёко
а солнца глаз, луны слепое око,-
всё мимо и за мною не следят.

мы все вокруг изрядно наследили
в стремлении к порокам, вне идиллий
все не находим смысла мы ни в чём
светило вдруг своим слепым мечом,
срубая головы сугробам зло и метко
находит смысл наброскам и заметкам
в пыли, в прибрежной пене и в снегу
и в том, что я черкаю на .бегу

и вы ищите! мне  то удавалось,
но,каюсь, редко
эка, право, жалость