Ледоход

Ева Нильк
 Окна скрывают жизни
В приспущенных веках жалюзи
Переглядывания соседей мимо
Мнимые
Наполовину скрытые
Наискосок света из-под двери
Полоска
Скользит
апрель марш-бросок
Завершит не спросит
Как мол дела мимоходом
#Эмоции оцифрованы кодом#
Закончилась ведь зима вроде
В граффити исчерканном городе
Снег мокрый в гостях у грозы
Хэштэг ледоход жалюзи