Черновик

Маскарад Без Маски
Мне сложно отпустить людей
навеки
Терзаю каждого подчас,
Да только смысла в этом
не было и нету
А мне смешно - душой балласт.

Мне сложно говорить о правде,
Когда живу во лжи прикрас,
Скрываясь от преград несчастных -
Я свято верю в жизнь без вас.

Да только как писал я раньше :
"Я не умею отпускать",
Лишь говорить об этом часто
И перед снами горевать.

Пустая болтовня и ноты фальши,
Сливаясь,
Создают салат -
Вкусить его нельзя, а дальше ...