я ненавижу

Влад Штиллер
Я ненавижу быть вне горизонта
И не терплю компаний без души.
Я ненавижу, когда жарит солнце,
Приятней мне в ночной тиши.
Я не люблю искать себя по трендам,
Примеривать один-другой фасон.
Уж лучше боль без всяких сантиментов,
Чем лицемерия блаженный сон.
Я ненавижу, всех, кто дружбу предал,
Ища себе повыгодней друзей.
Конечно, эта песня перепета,
Но ненависть её ещё сильней.