За что?

Элана Туманова
В немного размытом  мире
Нечёткие  мысли бродили.
Расплывшись,вопросы роптали,
И сами себя задавали.

,,Как можно?",,Зачем?",,Ну и что?"
Был очень уверен ,,За что?"!
,,За что" заслужил  уваженье?
Тут ясен ответ без сомненья.

,,За что" ,,измождённый сноровкой"
Не выглядит плутом,плутовкой?
Здесь тоже не счесть вариаций,
Притом,избежав профанаций.

,,За что" лЮбим мы-тоже ясно!
Во-первых, и...ясность угасла...
И нет ,,во-вторых",нет и ,,в-сотых":
Любовь не измерить в подсчётах!

Судили,рядили,шумели,
Но суть углядеть не сумели!

Сломалась рифма,повторяя вновь:
Там,где ,,за что?"-кончается любовь!



Фото из ИНЕТа