***

Вячеслав Басов Александрович
Болит сердце от того что не моя,
она не будет со мною рядом
как тогда, в былые времена
все будет в прошлом

В глазах темнеет, и стынет кровь
Она уходит, я её теряю
Мое сердце пренадлежало ей
и никогда не остынет любовь моя

Как же сложно выразить словами,
как сильно любишь человека,
жить спокойно не можешь без нее
она твой мир, твой смысл дальше жить

Но из всего того, ужаснее всего
она не хочет в это верить,
это бред придуманный глупцом
илюзия любви, обман,страдания

Ты падаешь в море безразличия
Несамовольно, а столкнув тебя
старашься выбратся от туда,
но тебя все тянет вниз

На дне приходит боль
на то пустое место,
которое освободил ты для нее
вцепившись мертвой хваткой
будет напоминать тебе о том,
что упустил из жизни ту,
желанную свою