Я каждый день служил твоей мишенью

Ольга Зоммер 2
Не в первый раз вонзаешь ты ножи,
Не в первый раз мне уксус добавляешь.
Проклятая болезнь под именем Любовь
Синдром неразделенных чувств – Диагноз.
Я выпил и испил тебя до дна,
Вкусив твой яд, я мучился безбожно.
А ты влила мне мышьяка в коньяк,
Привычка убивать, что сохранить не можем.
Я каждый день служил твоей мишенью.
Ты в тайне изменяла инструмент.
Твоя шкатулка с множеством секретов.
В ней нет надежды, жизни тоже нет.
Как в древнем мире способ смертной казни
На наконечник стрел ты нанесла сама.
Тот яд, что ты в руках держала,
Тот яд, что изготовила сама.
Противоядия нет и слава богу,
Хромую лошадь лучше пристрелить.
И от любви нет толка, если хочешь 
Убить того, кто смог тебя любить.