А оно величье в недоспоре

Игорь Пугачев 204
А оно величье в недоспоре
Наяву корон или на слух
Вида откровенности в просторе
На когда уседом валом пух

Под пролетность свежего дыханья
Никогда б чужого не узреть
И от безобидного в зад ржанья
Простотой дурной не умереть

Под особый лад на плюс услышанья
Где-то может рядом постоять
Умиляя здравом предудышанья
Что-то сверху низом поменять

И чуток обломком в невесомое
Крепко собираясь улететь
Да про все то сказочно о оное
На себя корону всю надеть