Всё в Пространстве накалилось...

Владимир Истомин
Всё в Пространестве накалилось!
Всем пора понять давно,
Чтоб всё лучшее свершилось-
Хватит вам смотреть "кино",
Где лишь горести и страсти!
Все, как в "рабстве", здесь живут...
Чтобы "дверь" найти от Счастья,
Отодвиньте свой уют
И...начните, понемногу,
Мир внутри свой изучать!
Коли вы -Подобье Бога,
Значит, надо не молчать,
Видя то, что Тьма здесь правит!
Надо ей -против стоять!
Всю энергию направить,
Чтобы эту Тьму -убрать!
Да, Один в поле -не воин,
Если Тьмы армада прёт...
Тех найди, кто жить Достоин
И...Творите свой оплот,
Чтобы Тьма не проскочила
Под личиной или без...!
Вместе вы -такая Сила!
Одолеть любой регресс
Можно жаркими Сердцами!
Мир -вот этого и ждёт,
Чтоб смогли вы всё же сами...
Монолитом стал Народ!