Антиужас. Ангелы спасут Вас. Небесное победит

Николай Москвитин
Ангелы спасут Вас. Небесное победит. Господь не даст Вам погибнуть в страсти. Вы станете очень хорошими людьми. Родина--на Небе. Грозит обмирщение? Небесное победит! Не волнуйтесь! Всё будет хорошо! Желаю Вам очень много радости, веселья, улыбок, добра, чистоты полового влечения и спасение семьёй, малой Церковью!..Ангелы спасут Вас. Небесное победит!