На грани осени и лета

Алёна Алейник
На грани осени и лета
Я свой приветствую покой.
Пока ещё хватает света,
Но запах воздуха другой.
Уж ягоды рябин поспели.
Горчат, прикушены слегка,
И в сущности, моей потери,
Цена совсем не велика.
Хмельна, наивна, как ни странно,
Я верю в глупые приметы
Я тихо прорастаю заново,
На грани осени и лета.