Любить

Еля Солнечная
Любить - не значит в ком-то раствориться.
Любить - не значит что-то потерять.
Любить - не только тел теплом делиться,
А вместе чашу жизни наполнять.

Любить - это заботиться не ради,
Не потому что, а от сердца, не для всех.
Не ждать похвал, не требовать награды,
Лишь помнить, что вернётся всё вдвойне.

Любить - это не спорить понапрасну,
Считаться с мнением, и важным дорожить.
Жизнь коротка, но тем она прекрасна,
Что есть с кем в унисон  её прожить.

Любить - быть прежде самому счастливым,
И этим счастьем бескорыстно окрылять.
Любовь не требует ни жертв, ни подтверждений.
Учитесь верить, чувствовать и ждать.