Устала от обид

Инна Михайлова-Гусева
Устала от обид, от зависти и зла.
Обидчикам ответить достойно не смогла.
Да просто не умею так! 
От хамства этого спасаюсь
Благодаря любви Христа.
Огради меня, Господи, силою чистою
Животворящего твоего креста,
Сохрани меня от всякого зла.