Под Пасхальный перезвон

Лера Орехова
Что мне делать с сердцем раненым?
А душа не умерла...
И набатом отуманенным
Бьют тревог колокола.
Нет тепла, холодной мерою
Наст лежит в сыром лесу.
И сама как птица серая
Грех и боль в себе несу...
Как душа безлунно-темная-
Не доступна вышина;
Не проснувшаяся, сонная,
Вкруг-туман и тишина...
Впрочем,ждем Весны бездонные
Солнца свет и ласки тон-
Все надеждой истомленные
Под Пасхальный перезвон!