Из парадоксов отделённых от России...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТДЕЛЁННЫХ ОТ РОССИИ..."
Жизнь, как зебра: чёрная полоса, потом белая. А почему у меня не так? Чёрная полоса пошла, потом ж@па, а потом следует удар копытом...

Мой ответ:
Когда в делах твоих наступит жуткий крах,
И ты поймёшь, что оказался в полной "ж*пе",
Быть может именно удар копытом в пах
Прочистит мозг, напомнив – ты в Европе…