Маршрутка

Леонид Неклюдов
Телега лилипутская,
Ржавчина - ковром,
Радио занудское,
Ноет по утру.

На креслах - женщин кляксы,
И лужами грязь лежит,
В конце салона кто-то облевался,
И вонь колом в носу стоит.

В час-пик, наверно,
Жизни настал тупик,
Бабка с баулами непременно,
В маршрутку с остановки влетит.

Живём в вечных пробках,
Тратим время на красный сигнал,
Весь смысл оставляя в скобках,
Говно-транспорт и водила - маргинал.
(21.02.2018)