Спасибо друг

Зелёная Земфира
Друг, спасибо за сигарету
Она мне была нужна.
Сегодня скучал по снегу
Грустил, чтобы сказать
Спасибо тебе за яд,
Спасибо за мою смерть
Я так этому рад!
Этому рады все..
Спасибо за прекрасный момент,
Который вдохнул не спеша.
Спасибо за мой написанный берд
Для девушек старше меня.
Ты думаешь, что это сарказм?
В какой-то степени - да..
А в каком-то смысле маразм
Моего духовного я.