Операция

Львовича
Я снова здесь опять лежу в палате
Уколы, капли через каждый час
За мной пришли, потом надели платье
И уложили на спину и обкололи в раз

Не помню ничего, во сне дыханье сперло
На утро откачали, осталась тошнота
В палате серый мрак, зашторенные окна
Я открываю рот, но в звуках пустота

Не позвонишь никак не письма не напишешь
Никак не можешь встать и спину отлежал
И только сердца писк отчетливо ты слышишь
Потрогал врач, отвёл глаза, ни слова не сказал

Наверно все конец, осталось уж не долго
Ходил я в церковь, да на службе был
И умолял Отцов и шепотом и громко
И каялся, ревел, прощения просил

Я верю Ты во мне и видишь все и знаешь
Что снова здесь с тобой надеюсь не во сне
Где много заберёшь, а где и потеряешь -
Я счётчик отключил и Ты пришёл ко мне