Грязь

Арик Сержантов
Как же пришла вся эта грязь?
Кругом скользим,как не упасть?
Что, где,когда,Мир КВН
Миллионер, прямо из стен.

   Главное.Всем Здорово жить   
   помни: за всё надо платить.
   Скорая в миг к нам не придёт.
   Только комплект, смерть подождёт.

Как хорошо там, где не мы
Кто нас слепил: массу из тьмы?
Добрый народ с мягкой душой
Кто залепил разум лапшой?

    Смотрим ТВ, что ни канал
    Слушай, артист губы разжал
    Всё: как он жил,с кем и когда
    Так целый день льётся вода

Как Он хорош,как Он умён.
Гений и всё. Масса имён.
Как Он нас всех изобразил
И что-то Там, заполучил.

     Делай как Он.Будишь как все.
     Вот и готов к жизни во сне.
     Горб у тебя,есть вариант:   
     Сгладит земля этот талант.

   Арик Сержантов 31.03.2018г.