Переписка

Ольга Иркегулова
В дневнике учитель пишет:
- На уроке песни пел!
Пишет бабушка чуть ниже:
- Дома очень плохо ел!

В дневнике учитель пишет:
- Весь урок сидел, зевал!
Пишет бабушка чуть ниже:
- Скатерть всю разрисовал!

В дневнике учитель пишет:
- Весь урок ребят смешит!
Пишет бабушка чуть ниже:
- Ночью мальчик плохо спит!

Вот учительница злая,
И вовсю  возмущена:
- Ничего не понимает
В педагогике она!

Всё бабуля понимает,
Но и вам дала понять,
Что ведь в школе отвечают
Педагоги за меня.

Ну, а дома на бабуле
Воспитание моё.
Если там набедокурю,
Вот тогда - весь спрос с неё!