Зубной пастой..

Аленка Соловьева
Приснись ночами чёрными
А я проснувшись ночью холодной
По черному зубной пастой напишу

Люби меня крепче
Люби меня милый
И будоражит
И кровь закипела
Люби меня милый
Люби меня крепче
Потом я полегче усну
И ты мне приснишься
И я тебе снова
И за тобой на край света готова
А утром проснусь
И кофе раз будет

И целый день мечтать я буду
Приснишься мне милый и я тебе тоже
А я за тобой на край света готова
          (19,44
           16,21
           18-е,03-е,2018)