о любви

Садов Александр
Любовь - это не только интим,
Она, настоящая - глубже и шире.
Её искренний аппетит незаменим
Для ответственных дел в этом мире.

Знания и разум всегда с теми,
Кто не подвержен лживой игре.
И жонглированием словами пустыми :
Мол, что важнее картофель фри или пюре?