Родные стены

Нина Ивановна Яновская
Родные стены помогают,
Оберегайте отчий дом,
Своим хозяином считают,
Счастливые вы только в нём.

Где родился там и пригодился,
На всю жизнь на долгие года,
Впервые в девушку влюбился,
Твоя любовь, твоя судьба.

В родных стенах жить теплее,
Домашним веет ароматом,
Мы растём, становимся мудрее,
Рядом с нами - мама, папа.

Приятно жить в полной семье,
Нет обиды и заботы,
Обед готовый на столе,
Папа возвращается с работы.

Веселье, радость для семьи,
С родителями рядом дети,
Сохранить любовь смогли,
Лучшие на всей планете.