Мне не нужно разбитого сердца

Екатерина Леонова 7
Мне не нужно разбитого сердца,
Горьких слез и бессонных ночей.
Ненадолго закрыла я дверцу
В эту жизнь беспрекрасных дней.

Мне не нужно скандалов, истерик
И ночных непонятных бесед.
Закрываю я дверь поплотнее,
Избежать чтобы весь этот бред.

Мне не нужно бояться потери,
Об измене страшиться узнать.
Я ключом закрываю все двери,
Продолжая в мечтах утопать.