морошка

Крапиль Нина Алексеевна
зачерпну своей ладошкой
слёзы бедные твои
из кувшина, где морошка,
где хранятся пауки
позабыв про воскресенье
глядь! повсюду пустота
не волнуйся, загляденье
как сегодня - навсегда